Oster-Menü

Nachdem unser Valentinstags-Menü so gut bei euch angekommen ist, haben wir uns für die Feiertage wieder etwas ausgedacht. Auch dieses Mal gibt es ein zweigängiges Menü und eine kleine Beigabe in Form einer dezenten Osterdekoration.

Es kann zwischen einer klassischen Rinderroulade oder unserer Pasta Bergamo gewählt werden.

Die Rinderroulade servieren wir in eigenem Saft, mit Kartoffelklößen und Rotkohl.

Bei der Pasta erwarten euch hausgemachte Bandnudeln in einer Bärlauch-Pestocreme mit gebratenen Lachswürfeln, grünem Spargel und geriebenem Pecorino.
Zum Dessert gibt es eine hausgemachte Schokoladen-Eierlikör-Tarte.
Die Kosten für das Menü liegen bei 59€ für zwei Personen.

Falls ihr Lust auf einen passenden Wein habt, empfehlen wir:
Ellermann-Spiegel, Grauburgunder – ein trockener Weißwein mit fruchtiger Säure aus dem Jahr 2020
„Der Salm“ – ein weicher, fruchtiger Cuvée aus Spätburgunder und Merlot aus dem Jahr 2018 vom Weingut Prinz Salm
Die Kosten für eine Flasche (0,75l) liegen bei jeweils 20€.

Auf Wunsch liefern wir euch das Menü kostenlos nach Hause (Stadt Offenbach).

Wir bieten das Menü am Ostersonntag, 04.04.2021 und Ostermontag, 05.04.2021 jeweils in der Zeit von 11:30 – 14:00 sowie 17:00 – 21:00 Uhr an und bereiten es ausschließlich auf Vorbestellung bis spätestens Donnerstag, 01.04.2021 zu. Dieses bieten wir für